• 04.04.2020

    Усилен контроль на дорогах, ведущих в Баку

    На контрольно-пропускных пунктах на дорогах, ведущих в Баку, были усилены меры контроля. Водители и пассажиры, нарушающие правила карантина, подвергаются суровому наказанию.

    Читать подробнее Архив новостей
  • 03.04.2020

    Нарушители карантинного режима привлечены к ответственности

    За прошедший день за нарушение особого карантинного режима было арестовано в административном порядке 10 человек, а 3581 человек был оштрафован в административном порядке.

    Читать подробнее Архив новостей
  • 31.03.2020

    Движение поездов в Бакинском метрополитене приостанавливается

    Медико-профилактические мероприятия по предотвращению широкого распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Азербайджанской Республики продолжаются

    Читать подробнее Архив новостей
  • 31.03.2020

    Не выходите на улицу без острой необходимости

    Как известно, в стране принимаются все необходимые меры для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

    Читать подробнее Архив новостей
Гейдар Алиев и Азербайджанская Полиция
Гейдар Алиев и Азербайджанская Полиция
В соответствии со статьей 57 Конституции, официальная интернет страница Министерства Внутренних Дел Азербайджанской Республики является средством реализации права граждан на обращение. •    Порядок рассмотрения обращений граждан
•    Прием граждан

Уважаемые жители Баку и гости нашего города!

Столкнувшись в повседневной жизни с противоречащими закону действиями, нарушением общественного порядка, а также негативными действиями сотрудников полиции, продемонстрировав свою гражданскую позицию, вы можете обратиться к начальнику Главного Управления Полиции города Баку, генерал-майору полиции господину Сеидову Миргафару.

Полиция в прессе

Газета «Polis» является печатным органом Главного Управления Полиции города Баку. Была учреждена в 1993 году, выпускается 5 тысячным тиражом раз в неделю (пятница) на Азербайджанском языке, в цветном формате A2.

Читать подробнее