Руководство

Главная страницаО Нас

Начальник Главного Управления Полиции города Баку 
генерал-майор полиции Сейидов Миргафар Мирджафар оглы

Родился в 1965 году в селе Шахтахты Шарурского района Нахчыванской Автономной Республики. В 2005 году окончил юридический факультет Нахчыванского Государственного Университета.

В 1983-1985 проходил действительную военную службу.

С 1989 года начал служить в органах внутренних дел, работал на разных должностях в структурах уголовного розыска. В 2005-2007 годах работал на должности заместителя начальника Миграционной Службы МВД, заместителя начальника Главного Управления по Борьбе с Организованной Преступностью, начальника Управления Внутренней Безопасности, с 2007 по 2014 года занимал пост начальника Главного Управления по Борьбе с Организованной Преступностью.

В ноябре 2014 года был назначен на должность начальника Главного Управления Полиции города Баку.

Распоряжением Президента Азербайджанской Республики №393 от 1 июля 2009 года ему присвоено высшее специальное звание генерал-майора полиции.

За отличную службу в области предотвращения и раскрытия преступлений, обеспечения общественной безопасности Распоряжением Президента Азербайджанской Республики №1545 от 30 июня 2006 года был награжден медалью «За отвагу».

Женат. Имеет троих детей.
 

 Заместитель Начальника Главного Управления Полиции города Баку 
генерал-майор полиции Гасанов Эльхан Ислам оглу

Родился в 1959 в городе Ереван Армянской Республики.
В 1980 окончил Государственный Институт Физической Культуры Азербайджанской Республики, а в 1997 году Полицейскую Академию МВД. С 1980 по 1982 проходил службу в Вооруженных Войсках.

В 1986-ом году поступил на службу в органы внутренних дел  и за этот период работал на различных должностях. Работал в должности начальника отдела Уголовного Розыска МВД, начальника Наримановского РУП.

За заслуги в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности, выполнении своих служебных обязанностей в 2002 году был награжден орденом " За отвагу" по Указу Президента Азербайджанской Республики, в 2009 году был произведен в чин генерал-майора полиции.

Женат, есть двое детей.


 Заместитель Начальника Главного Управления Полиции города Баку 
генерал-майор полиции Багиров Сахлаб Алош оглу


Родился в 1963-ом году в городе Нахичевань. В 1988 году окончил Государственный Институт Физической Культуры Азербайджанской Республики, а в 1999 году Полицейскую Академию МВД.
С 1981 по 1983 проходил военную службу.

С момента начала работа в 1994-ом году в органах внутренних дел  работал на различных позициях. Работал в должности заместителя начальника Главного Отделения Общественной Безопасности Наримановского ГУП, командира Полка Быстрого Реагирования непосредственно подчиненного МВД.

Указом Президента Азербайджанской Республики от 2002 года был награжден медалью  "За отвагу", в а 2011-ом году орденом "Азербайджанский флаг". В 2013-ом году было присвоено специальное звание  генерал-майора полиции  .
Женат, есть трое детей.


 Заместитель Начальника Главного Управления Полиции города Баку  
генерал-майор полиции Ширинов Гасан Камиль оглу 

В 1950-ом году родился в городе Нахичевань Нахичеванской Автономной Республики. С 1971 по 1973  проходил службу в Вооруженных Войсках.
В 1978-ом году окончил Факультет "Автомобиль и Автомобильное Хозяйство"  Азербайджанского Технического Университета, в 1993-ом году юридический факультет Бакинского Государственного Университета  и в 2004 году Академию Государственного Управления при Президенте Азербайджанской Республики.
С момента начала работа в 1980-ом году в органах внутренних дел  работал на различных ответственных позициях. В различные годы работал в должности начальника Государственных Отделений Автомобильной Инспекции  Насиминского, Хатаинского и Ханларского районов, Государственного Отделения Автомобильной Инспекции МВД Нахичеванской  Автономной Республики, а с 1994 по 2010 начальником Отделения Государственной Дорожной Полиции ГУП города Баку.
За достойное исполнение служебных обязанностей в органах внутренних дел был удостоена различных премий. Распоряжением Президента Азербайджанской Республики от 1995 года награжден медалью "За отвагу".