• 17.12.2016

    ЕСТЬ НОВЫЕ НАЗНАЧЕНИЯ...

    На мероприятии, начальник отдела кадров Главного управления полиции города Баку, полковник полиции Эльчин Асадов довел до сведения кандидатов, что 32 человека были приглашены в Главное управление для участия в процедуре жеребьевки, на текущем этапе будут выбраны 13 человек.

    Читать подробнее Архив новостей
  • 16.12.2016

    ВЕТЕРАНЫ ПОЛИЦИИ ОРГАНИЗУЮТСЯ

    Ведущий мероприятия старший помощник по работе с личным составом начальника ГУП города Баку, полковник полиции Али Велиев передав поздравления с праздником и рекомендации начальника главного управления, генерал-майора полиции Миргафара Сеидова рассказал о роли полиции в жизни общества.

    Читать подробнее Архив новостей
  • 05.12.2016

    Ответственность водителей и пешеходов находится в центре внимания

    Завершился проект, посвященный безопасности дорожного движения, состоявшийся при совместной организационной поддержке

    Читать подробнее Архив новостей
  • 03.12.2016

    Состоялся чемпионат Баку по дзюдо

    На днях состоялся чемпионат Баку по дзюдо. нии, в котНа соревноваором принимали участие подопечные всех столичных спортивных клубов и обществ, боролись и воспитанники отделения дзюдо Спортивного Общества МВД.

    Читать подробнее Архив новостей
Гейдар Алиев и Азербайджанская Полиция
Гейдар Алиев и Азербайджанская Полиция
В соответствии со статьей 57 Конституции, официальная интернет страница Министерства Внутренних Дел Азербайджанской Республики является средством реализации права граждан на обращение. •    Порядок рассмотрения обращений граждан
•    Прием граждан

Уважаемые жители Баку и гости нашего города!

Столкнувшись в повседневной жизни с противоречащими закону действиями, нарушением общественного порядка, а также негативными действиями сотрудников полиции, продемонстрировав свою гражданскую позицию, вы можете обратиться к начальнику Главного Управления Полиции города Баку, генерал-майору полиции господину Сеидову Миргафару.

Полиция в прессе

Газета «Polis» является печатным органом Главного Управления Полиции города Баку. Была учреждена в 1993 году, выпускается 5 тысячным тиражом раз в неделю (пятница) на Азербайджанском языке, в цветном формате A2.

Читать подробнее