• 17.02.2017

    Управление государственной дорожной полиции города Баку обратилось к водителям и пешеходам, принимая во внимание обледенение дорог в связи с изменением погодных условий в столице.

    Читать подробнее Архив новостей
  • 16.02.2017

    Объявляется конкурс в связи с приемом на службу в должности инспектора дорожно-патрульной службы (рядового и младшего начальствующего состава) Управления государственной дорожной полиции Главного управления полиции города Баку.

    Читать подробнее Архив новостей
  • 07.02.2017

    6 февраля состоялся строевой смотр сотрудников полков Дорожно-патрульной службы Главного управления государственной дорожной полиции и Государственного управления дорожной полиции Главного управления полиции города Баку.

    Читать подробнее Архив новостей
  • 03.02.2017

    В управлениях и отделениях полиции города и районов Республики (за исключением Нахичеванской Автономной Республики, городов Баку, Сумгайыт и Апшеронского района) проводится конкурс по приёму лиц с юридической специальностью на должности персонала начальников среднего звена.

    Читать подробнее Архив новостей
Гейдар Алиев и Азербайджанская Полиция
Гейдар Алиев и Азербайджанская Полиция
В соответствии со статьей 57 Конституции, официальная интернет страница Министерства Внутренних Дел Азербайджанской Республики является средством реализации права граждан на обращение. •    Порядок рассмотрения обращений граждан
•    Прием граждан

Уважаемые жители Баку и гости нашего города!

Столкнувшись в повседневной жизни с противоречащими закону действиями, нарушением общественного порядка, а также негативными действиями сотрудников полиции, продемонстрировав свою гражданскую позицию, вы можете обратиться к начальнику Главного Управления Полиции города Баку, генерал-майору полиции господину Сеидову Миргафару.

Полиция в прессе

Газета «Polis» является печатным органом Главного Управления Полиции города Баку. Была учреждена в 1993 году, выпускается 5 тысячным тиражом раз в неделю (пятница) на Азербайджанском языке, в цветном формате A2.

Читать подробнее