• 15.04.2017

    МВД объявило конкурс в связи с приемом на службу на вакантные должности главного инспектора пресс-службы

    Министерство Внутренних Дел (МВД) Азербайджанской Республики объявило конкурс в связи с приёмом на службу в региональные учреждения Гянджи, Ширвана, Губы, Ленкорана, Шеки и Барды на вакантные должности главного инспектора пресс-службы.

    Читать подробнее Архив новостей
  • 14.04.2017

    Проведены успешные оперативные мероприятия по обнаружению незаконно хранимого огнестрельного оружия и боеприпасов

    В 42-е отделение полиции Сабунчинского районного Управления Полиции поступила оперативная информация о наличии в доме жителя посёлка Нардаран Алиаскера Джаббарова огнестрельного оружия и боеприпасов.

    Читать подробнее Архив новостей
  • 10.04.2017

    В результате пяти дорожно-транспортных происшествий, произошедших за прошедший день, погибло три человека

    Из 57 фактов преступлений, зарегистрированных органами внутренних дел республики за прошедший день, 37 было раскрыто по "горячим следам".

    Читать подробнее Архив новостей
  • 08.04.2017

    МВД объявило конкурс в связи с приемом на службу в должности инспектор-переводчик

    Министерство внутренних дел Азербайджанской Республики объявило конкурс в связи с приемом на службу в Аппарат структуры на три вакантные должности инспекторов-переводчиков (синхронный перевод английского языка).

    Читать подробнее Архив новостей
Гейдар Алиев и Азербайджанская Полиция
Гейдар Алиев и Азербайджанская Полиция
В соответствии со статьей 57 Конституции, официальная интернет страница Министерства Внутренних Дел Азербайджанской Республики является средством реализации права граждан на обращение. •    Порядок рассмотрения обращений граждан
•    Прием граждан

Уважаемые жители Баку и гости нашего города!

Столкнувшись в повседневной жизни с противоречащими закону действиями, нарушением общественного порядка, а также негативными действиями сотрудников полиции, продемонстрировав свою гражданскую позицию, вы можете обратиться к начальнику Главного Управления Полиции города Баку, генерал-майору полиции господину Сеидову Миргафару.

Полиция в прессе

Газета «Polis» является печатным органом Главного Управления Полиции города Баку. Была учреждена в 1993 году, выпускается 5 тысячным тиражом раз в неделю (пятница) на Азербайджанском языке, в цветном формате A2.

Читать подробнее